地理与旅游学院||好久不见,欢迎回家

作者: 时间:2020-09-09 点击数:

9月5日,迎来了阔别已久的开学季,全国各地的保院学子打点行囊、振奋精神,踏上了回归校园的旅途。学校也早已做好疫情防控和学生返校的各项准备工作,要不仅保障学生归途的安全、踏实,更要给予全校学子“回家的温暖”,新的学期,新的希望!、

由于疫情防控的原因,送学生的私家车不准驶入校园。学生们在出示核酸检测合格报告和健康绿码之后,带着大大小小的行李进入校园。从学校大门口到学生宿舍,有一公里多的路程。尽管两辆大巴、三辆电瓶车不间断帮学生运送行李但仍旧会有一些学生在大门口等待。地理与旅游学院党总支组织党员志愿服务活动,号召党员教师和青年教师积极参与。同时,已返校的学生党员也参与了志愿服务。

好久不见,欢迎回家

尽管大家满头大汗,忙的不亦乐乎,但看到学生们都能顺利的回到宿舍,党员老师们依旧干劲十足,热情不减,大家脸上洋溢的是满满的幸福与自豪,彰显的是沉甸甸的责任与担当。此次党员志愿服务活动的开展,充分体现了教工党员志愿者们无私奉献,乐于助人的志愿服务精神。

秋风十里,老师们用初心用实际行动守护着许久未返校的同学们。千言万语汇成一句:同学们,欢迎回家!