保定学院第十届科技文化艺术节开幕

作者: 时间:2016-05-11 点击数:

2016511号下午,保定学院第十届科技文化艺术节开幕式即动感青春,活力校园啦啦操比赛正式开幕。

活动伊始所有的参赛队伍都整齐的站立在操场中央,身穿不一样服装的她们已然成为了一道靓丽的风景线。而后由到场的几位领导进行了简短讲话,道出了这次活动的意义的同时也讲明了比赛的规则和相关细节,随着胡连立院长的一声令下,同学们期待已久的啦啦操演出正式开始。

首先出场的是院街舞社的成员们,他们以灵活动感的舞姿活跃了场上的气氛,成功带起了大家的兴致。然后身着蓝白色衣服一号代表队迈着整齐有力的步伐在操场的一侧上场,踏着动感的节奏,一个个美妙的动作被他们展现出来。紧接着身着红白服装的二号代表队也走上了场,她们也用自己娴熟整齐的的动作展示了她们为这次比赛所做出的努力。其后的十几个系的队伍也按顺序依次上场展示,从同学们的动作的熟练度可以看出大家为了比赛都做了很大的努力。

最后出场的是体育系的同学,在她们中间还有一位特邀嘉宾,也就是我们的包小团,它穿着蓝色的衣服,衣服上有个红色的五星,五星下面写着我院的建校时间即1904,它的头是一颗种子,意预着希望和未来,而头发像一团火,意预着聚是一团火,散是满天星的西部支教的精神传承,形象如此完美的它,以后将活跃在学校的各个角落。

颁奖结束后本次的活动也完美的落下帷幕,也证明了忙碌而多彩的大学生艺术节正式开始,从这次活动的组织到训练再到比赛,丰富了同学们的大学生活,同时也希望学校能多多举办类似的活动来丰富我们的课余生活,也希望此次大艺节能办的绘声绘色,多姿多彩。