资环系教职工召开“两学一做”学习动员大会

作者: 时间:2016-04-29 点击数:

4月29上午,我系教职工人员在会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。系领导张振威、马立志、朱燕芝等干部均参加了会议。会议由系党总支书记马立志书记主持。

会议开始第一项,首先由马书记在会人员传达了党中央以及院党委的相关文件以及习总书记的一系列讲话。

会议进行第二项由朱书记发表讲话。朱书记就我系如何开展“两学一做”学习教育活动以及作为教职工应如何做到“两学一做”提出以下几点:、目前我系正向应用技术型发展,而今年又是十三五开局之年,为保证转型顺利发展,我系会积极开展党支部活动,按时召开党员会议。二作为教师,要发挥先锋模范作用,起带头作用。工作之余,努力践行社会主义核心价值观。三、我系除在校学生党员外,部分学生党员在外实习,作为老师要多余在外的学习党员沟通,紧密联系。教职工要把党员学习教育作为工作重点,让实习党员充分发挥作用,学生工作扎实。四、作为教师党员,也要积极学习党章、党规。好好学习习总书记的一系列讲话。

会议最后,朱书记指出,到今年七月正是我党建立95周年,为响应中央及院党委要求,我系将积极开展党日活动。日前,正值旅游发展大会召开在即,我系将积极宣传,同时希望老师组织学生参加此次的宣讲活动