青春环保行,生态家园共享

作者: 时间:2016-05-13 点击数:

为提高大学生的综合素质、拓展大学生视野和丰富大学生生活,我系特举办青春环保行,生态家园共享环保知识竞赛活动。本次大赛于513日晚630分在E-3-106正式拉开帷幕。

来自十一个系的十一个队伍参加了此次比赛。比赛分为三个环节分别为必答题抢答题你画我猜。在抢答题环节中选手积极踊跃。在主持人宣布下,十一个队伍开始了激烈的角逐。选手们表现优异,从容淡定,为自己的队伍努力拼搏。台下观众掌声不断,赛场气氛热情高涨,使活动有声有色地进行着。你画我猜环节中选手们脑洞大开,给大家带来了欢乐。比赛最后进入决赛的系是:物理系,信计系,中文系生化系,数计系,政法系。期待能在决赛看到选手们更加精彩的表现。

感谢为这次竞赛默默付出的工作人员。他们早早的布置场地,迎接到场的来宾,组织比赛期间的秩序,统计比赛分数。正是他们的幸勤工作,将所有的后勤工作处置的井井有条,让参赛的选手们可以更好的比赛。

本次大赛的题目涉及环境的保护,环境污染源等多方面的内容,既考查和提高了选手们的综合素质,也在一定程度上向大学生普及了科学文化知识,同时也为营造浓郁的校园学习氛围和加强我校的学风建设发挥了积极作用。本次知识竞赛为来自各系的选手提供了展示风采的舞台,增进了我系与其他系间的友谊。