地理与旅游学院 | 校企合作单位到我校进行考察与交流工作

作者: 时间:2022-09-04 点击数:

市教育局组织女子职业中专学校与赛诺思威(洛桑)酒店职业教育培训中心到我校进行校企合作工作考察交流

为深入推进职业院校育人方式改革,打造职业教育改革样板和国际品牌,9月2日下午,保定市教育局二级调研员邢智丽带领市女子职业中专学校校长于顺海、赛诺思威(洛桑)酒店职业教育培训中心校长庞卫权、原保定市职教中心校长王慧等一行6人到我校就校企合作-洛桑项目进行考察交流。保定学院党委副书记、校长韩会玲出席会议,地理与旅游学院党总支书记翟进义、院长付贺梅和地理与旅游学院原院长张振威、旅游与酒店管理教研室主任李研等项目负责人参加了会议。

会上,地理与旅游学院院长付贺梅介绍了学院整体办学情况和校企合作工作取得的主要成果。

校长韩会玲指出,应用型人才培养、认证体系与职业教育教学深度融合是深化产教融合的重要抓手。同时,对酒店管理洛桑项目工作取得的成果给予了高度评价,希望双方继续坚持产教融合的发展思路,力争在校企合作方面取得更多、更高的新突破,带动我市职业教育稳步发展,为保定经济建设提供良好的人才供给。最后,我校项目负责人与各职业院校领导进行了充分交流。

此次活动,进一步深化了我校与职业院校间的工作交流,展示了学校的办学特色与办学实力,提升了我校的社会影响力。