地理与旅游学院 | 地理与旅游学院开展访企拓岗促就业系列活动(四)

作者: 时间:2022-08-27 点击数:

为深入贯彻落实《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,进一步深化产教融合、校企合作,精准对接企业职业岗位能力要求,确保2022届毕业生高质量就业,8月17日至8月19日,地理与旅游学院党总支书记翟进义、院长付贺梅、副书记赵茜、实习实训教研室主任王克柱、辅导员李秀静老师到北京进行为期三天的访企拓岗专项走访考察活动。学院一行走访北京西直门饭店、北京京海大厦、北京民族饭店、北京友谊宾馆、北京好苑建国酒店五家企业。

座谈会上,党总支书记翟进义、院长付贺梅分别介绍了地理与旅游学院发展现状、专业设置及应届毕业生、实习生的综合情况,并表示多年来我院在校企合作方面与企业方保持了长期稳定且愉快的合作,希望通过此次访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力促成毕业生就业、助力单位选材的双赢局面。

相关企业负责人介绍了其基本情况,并结合实际岗位设置和技术需求,对学院多年来人才支持表示了感谢,充分肯定了学院在人才培养、学生实习就业工作中对企业支持与帮助,表示愿为实习生、毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践机会,继续开拓校企合作互惠共赢的局面。

根据《保定学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的实施方案》,地理与旅游学院将持续推进“走出去”与“请进来”同发力,深入企业和就业市场,不断为毕业生和实习生开辟新渠道。