校企合作

作者: 时间:2016-12-13 点击数:

              校企合作,是学校与企业建立的一种合作模式,是职业教育院校为谋求自身发展,抓好教育质量,而采取与企业合作的方式,是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。校企合作有针对性的为企业培养人才,注重人才的实用性与实效性;做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合的全新理念;其不仅提高了教育培养人才的力度,也有利于企业的发展壮大,这种“双赢”模式注定在我国发展壮大起来,为教育行业发展带来了一片春天。

         我系本着教育培养的人才就必须适合社会之需,面向社会,面向市场的理念,与北京市昆仑饭店、西直门宾馆、友谊宾馆、好苑建国、民族饭店、新疆大厦等多家大型企业建立校企合作关系,多年来我系不断向上述企业输出人才,进行实习工作,并获得了一致好评。

 

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.comm.cn
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有