地理与旅游学院|“教育部供需对接就业育人”项目推进沟通会

作者: 时间:2022-04-24 点击数:

“教育部供需对接就业育人”

项目推进沟通会

近日,我院会展经济与管理专业与上海亚湾酒店管理有限公司联合申报的教育部就业实习基地项目成功立项。4月22日,合作双方在线上召开了“教育部供需对接就业育人”项目推进沟通会。

参加会议的有我院院长付贺梅、书记翟进义、原院长张振威、会展教研室专任教师文庆、石征、赵菲、王杨以及上海亚湾酒店管理有限公司总经理王信洋、企业服务部谢珊珊、校企合作部沈敏、人才发展部张丽、校企合作部刘广辉。

会上,合作双方围绕当前疫情情况下,如何推进项目顺利开展、校企合作的形式、会展经济与管理专业学生实习的安排,专任教师的实践锻炼等问题进行了深入交流、探讨, 达成了初步意向,双方表示会根据疫情发展变化,不断优化完善实习方案,提出新的举措,同时进一步加强沟通、联系,积极推进项目的开展。