地理与旅游学院|创新创业视频观摩活动

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

视频观摩活动

活动内容

地理与旅游学院学生会外联部与体育部共同举办了创新创业视频观摩活动,各专业的同学都积极参加到此次的视频观摩活动中来,充分让同学们感受到不同事物在从发现、发明到真正利用到我们实际生活当中的一系列的实践过程,举办此次活动的目的是为了让大学生认识到创新创业是建立于扎实的专业基础之上的,在创新的同时利用丰富的资源参加一系列的创新实践等活动,既能掌握与人沟通、团队协作等方面的技能,也能使学生开阔视野,锻炼学生的创新创业能力,为以后的创业、就业打下坚实的基础。

活动意义

举办此次活动有利于培养学生个人兴趣爱好,树立创新创业的观念和勇于开拓创新的精神,为学生尽早做好人生长远规划奠定基础。