团总支纳新啦

作者:廉海明 时间:2021-12-06 点击数:

团总支主要负责地理与旅游学院团组织工作。在学院党总支和校团委的引领下,围绕学院党团重点展开工作,结合团员青年特点,开展青年团的工作,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。下设组织部、宣传部两大部门。

19级地理科学 陈美伊
团总支副书记
少年的书桌上没有虚度的光阴

19级地理科学 耿奥
团总支副书记
努力造就实力,态度决定高度

组织部

组织部在团总支中扮演着一个纽带的角色,上到智慧团建系统的管理、团员注册、团日开展、团干部骨干培养,下到向基层团支部宣传青年新思想、督促团支部制度建设工作、基层团支部推优推干。组织部在里面都发挥着至关重要的作用。

20级旅游管理与服务教育 高婧轩
团总支组织部部长
当你跌入谷底的时候,不要绝望
抬起头,你会看见一片灿烂的星空

20级地理科学 郭爱琳
团总支组织部部长
星光不负赶路人

宣传部

宣传部是地理与旅游学院的门面,同时也是团总支的喉舌部门,是展示学院风采的窗口和平台。主要负责院系官网新闻稿撰写发布、公众号宣传推文,院系大小活动的记录与宣传,宣传海报、展报的绘制。协助各部门开展活动。

20级地理科学 田嘉美
少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在