学生会纳新啦

作者:廉海明 时间:2021-12-10 点击数:

学 生 会

在院级领导的正确指导下,我院学生会立足于组织定位,切实履行岗位职责,圆满完成校、院各项工作任务,充分发挥榜样作用、引领作用和桥梁作用。

19级地理科学 崔晨硕
学生会主席
在其位,谋其职,做好每一件事。

19级人文地理与城乡规划 孟凡
学生会主席
半山腰太挤,你总得去山顶看看。
接下来的日子里一起努力。

20级航空服务艺术与管理 何家旭
说得多不如干得多
脚踏实地,志在千里。

办公室

办公室是学生会运转的枢纽,起着连接学生会成员与各部间的纽带作用,日常负责例会人员的签到登记情况,学生会办公室档案的整理与保管,活动策划的制定,协作其他部门处理学生会事务的工作。

20级人文地理与城乡规划 赵秀泊
学生会办公室主任
愿我们眼里有星辰和大海,
心中有勇敢和深情。

学习部

学习部主管学风建设和学术活动,以提高同学们学习意识、营造校园学习氛围为目的,开展各种同学喜闻乐见的活动,筹办学术讲座,了解反馈广大同学在学习方面的意见和要求,在师生之间搭起一座桥梁,促进师生的相互交流。

20级人文地理与城乡规划 贾孟冉
学生会学习部部长

愿你我在接下来的大学生活中不负众望、
努力进取,始终以积极向上的态度面对人生更多的挑战!

文艺部

文艺部是在学生会领导之下负责文艺活动工作的专门职能部门,以活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活为宗旨,通过开展一系列丰富多彩的文艺活动,将欢声笑语、莺歌燕舞,注入点线之间的大学生活。

20航空服务艺术与管理 李鹤姿
学生会文艺部部长
你我相遇,像天上的星星一样,
照亮诗与远方。

体育部

体育部是学生会的体育活动的先锋队和代言人,开展各种体育活动,增强学生体质,形式活泼,内容多样,意义深远的体育活动和竞赛活动,积极引导同学们参加,达到良好的效果,让同学们的大学生活更加积极向上。

20级地理科学 李东权
学生会体育部部长
齐心协力,为我们的明天努力奋斗。

外联部

外联部可以锻炼人的交际能力和语言表达能力,所以说外联部是学生接触社会、了解社会、融入社会的锻炼平台,是大社会与小社会的沟通纽带。

20级人文地理与城乡规划 张星宇
学生会外联部部长
靠近光,追随光,成为光,散发光。