地理与旅游学院 | 青春正飞扬,素质拓展如约而至

作者: 时间:2023-03-26 点击数:

时代向前,青年向上。为激发同学们的活力和热情,保持身心健康,增进青年学生的交流与默契,培养团队协作能力。2023年3月25日,地理与旅游学院素质拓展训练活动正式开始。此次素质拓展训练活动的目的地为保定易县的听松书院,22级地理科学专业、人文地理与城乡规划专业、旅游管理与服务教育专业、会展经济与管理专业和酒店管理与数字化运营专业的同学为此次素拓的第一批队伍,由教练员带领各自的小队开启此次素质拓展训练活动。

(教练员们带领着各自的小队在车上进行互动)

到达目的地后,教练员们带领各自的小队准备开始18公里的毅行。毅行开始,各小队手持队旗,阔步向前。

(看地图找路线前行,寻找打卡点)

在距离终点不远处,上一个小队都会等待下一个小队站在路旁,彼此间互相击掌打气加油。在这次18公里的毅行中,同学们遵守纪律,听从指挥,鼓足干劲,勇往直前。老师们在这段毅行中也与同学们一同前行,并在途中给予同学们鼓励、加油打气。在途径12个打卡点后,教练员带领同学们顺利到达基地。徒步18公里,对于他们来说既是一段独特的毅行,又是一次难忘的成长经历。

(同学们互相击掌加油)

在这次活动中,同学们学会了团队合作,体会到了团队的力量。正如教练员所说,一个人可能走得很快,但一群人走得更远。第一天的毅行18公里圆满完成,但此次的素质拓展训练活动并未结束,让我们一起期待同学们的表现吧!