趣运动,展青春

作者: 时间:2023-03-10 点击数:

地理与旅游学院

开拓进取 奋勇争先

3月9日下午,我院组织2022级全体学生开展体育活动。本次活动旨在丰富校园文化生活,增强学生身体素质,促进学生全面发展。2022级地理科学专业、人文地理与城乡规划专业、旅游管理与服务教育专业、会展经济与管理专业、航空服务艺术与管理专业、酒店管理与数字化运营专业、空中乘务专业学生迈出青春的步伐,展现青春的活力与激情!

地理科学

体育活动不仅可以帮助同学们增强体质,还能培养团结协作能力。准备,传球,击球,排球场上每一次跳跃,都是青春在起舞,每个人都在为了团队而奋斗,无关输赢,只是为了体会运动的乐趣。

人文地理与城乡规划

我们专业进行小组游戏,考察了个人竞技与团队合作能力。在我们班级,有聪颖无比的智多星、力大无穷的壮汉子、有谨慎细心的小侦探、有团结团队的领头人…每个人在班级中发挥着不同的作用,使我们的班级更加强大。

旅游管理与服务教育

我们专业在学长学姐的带领下进行体育活动。首先进行跑步,其次做破冰游戏,大家围成一圈其乐融融。本次活动强身健体,修身养性!

会展经济与管理

2022级会展经济与管理一班在操场上组织了“共练健身操”的活动,同学们先是通过观看示范者健身动作进行学习,学习后积极参与到活动中。经过这次活动使得班集体在以后的工作和学习中更好的一起前行,共同进步,积极并高效的完成学院的任务,营造和谐美好的氛围,希望我们会展这个大家庭越走越远。

航空服务艺术与管理

航空服务艺术与管理专业的同学们进行跑步、跳绳等各项体育活动,让我们看看强健有力,灵活敏捷的同学们吧!

酒店管理与数字化运营

在新的一学期,每个同学都迎着朝阳,聚集在操场的草坪上,我们进行了击鼓传花游戏。通过这次活动,不仅加强了同学间的交流,而且也增强了同学们的班级凝聚力。

空中乘务

同学们列队围绕操场跑操,结束后分组进行闪动校园打卡,在打卡中相同任务点的同学三两结伴,既收获了友谊,又在运动中增强体魄,乐在其中。

在春暖花开,万物复苏的三月时节,学生们在运动场上挥洒汗水,充分展现了积极向上、青春昂扬、团结协作的精神风貌,也激发了学生参与体育活动的热情,进一步养成良好生活习惯。