科技文化艺术节开幕式朗诵合唱

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

火红的五月火红的青春,处处涌动青春的热浪和青年们的朝气,在此地理旅游学院歌唱《这世界那么多人》和朗诵《初心如磐使命在肩》来传承五四精神,向百年华诞献礼。展现了青年们团结一致永远跟团走的精神,和对祖国的美好祝愿。希望即使前路是狂风暴雨也能够抓紧彼此的手,勇立潮头担使命,砥砺奋进践初心,迈上全面建设社会主义现代化的新征程。

朗诵《初心如磐 使命在肩》
合唱《这世界有那么多人》

我们努力地排练

为了开幕式的成功,地理与旅游学院朗诵与合唱团的同学们一次又一次地排练到深夜,为了自己的那份初心,为了展现完美的舞台奉献了自己的时间和经历,“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”是同学们坚持下去的信念。

本次朗诵合唱活动培养了学生的音乐审美能力、提高了学生的综合素质和艺术修养,进一步展示了我院的艺术风采和文化底蕴,加强了我院精神文明与校园文化建设。

活动总结

经历了九十三个春秋的轮回,一代又一代的青春在接力;接力着青春的涌动,接力着青春的呐喊,接力着中华民族不可屈辱的尊严;让我们用满腔热血去谱写壮美的乐章,让我们用壮志豪情去开创辉煌的未来。

合唱比赛虽然结束了,但是地理与旅游学院学子的初心永远不会变,喜迎二十大,永远跟党走,不忘初心,方得始终。