地理与旅游学院 | 我院与雄安温德姆酒店开展校企合作洽谈会

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

我院与雄安温德姆酒店开展校企合作洽谈会

为了进一步推进校企合作,深化产教融合,3月23日下午,我院与雄安温德姆酒店开展校企合作洽谈,雄安温德姆酒店人力资源经理庞贺,地理与旅游学院党总支书记翟进义、院长付贺梅、旅游教研室主任李研、辅导员李秀静参加会议。

翟书记代表学院对庞贺经理的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史和办学特色,付院长重点就专业建设、校企合作情况做了详尽介绍。学院领导在洽谈中表达了在新产业、新业态发展背景下进一步拓宽合作范围,在实习实训、人才培养等方面开展全方位合作的愿望,希望校企双方优势互补,互惠共赢,满足企业用人需求,实现学生高质量就业。

庞贺经理介绍了雄安温德姆酒店的发展概况,并就温德姆酒店未来发展走向和人才需求进行了说明,表达了强烈的合作意向,提出希望通过此次洽谈,开启校企合作的篇章,实现共育新才的愿景。