地理与旅游学院 | 我院开启会展经济与管理专业校企合作新篇章

作者: 时间:2023-04-01 点击数:

我院开启会展经济与管理专业校企合作新篇章

3月28日上午,我院与到访的雄安商服会展中心、杭州祥和会展有限公司开展校企合作洽谈。地理与旅游学院党总支书记翟进义、院长付贺梅、副院长李琦,专任教师文庆,雄安商服会展中心人力资源经理黄端、杭州祥和会展有限公司经理王伟、杜琼参加会议。

翟进义书记代表学院对到访企业表示了热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史及办学特色,付贺梅院长介绍了学院整体办学、校企合作、产教融合情况及当前会展经济与管理专业建设和实习就业情况。洽谈中,学院领导表达了在后疫情时代进一步拓宽校企合作范围,在专业建设、实习实训及就业、人才培养等方面开展全方位合作的意愿,希望校企双方能够整合优势资源,满足企业用人需求,实现学生高质量就业,更好地服务地方经济发展。

雄安商服会展中心黄瑞经理介绍了当前会展中心的运营情况,并就未来的发展方向以及人才需求进行了详细介绍,表达了强烈的合作意愿。随后王伟经理、杜琼经理分别介绍了杭州祥和会展有限公司的基本情况及会展行业的现状及未来发展趋势,同时表达了进一步合作的意向。

接下来,双方会进一步加强沟通和联系,开启会展经济与管理专业校企合作新篇章。