地理与旅游学院|“弘扬抗疫精神,筑牢家国情怀”征文比赛

作者: 时间:2020-11-22 点击数:

弘扬抗疫精神

筑牢家国情怀

为贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情工作的重要指示,提高学生防疫意识,弘扬抗疫精神,地理与旅游学院开展了“弘扬抗疫精神,筑牢家国情怀”征文比赛。

本次比赛内容要求结合抗击疫情,主题以体现弘扬抗疫精神、爱国主旋律为主。

优秀作品展示

同学们用手中的笔,用一句句朴实的话语向战斗在一线的工作者、志愿者、参与者致敬,同时也展现了全国人民众志成城、万众一心投身抗疫的家国情怀,展现了疫情之中敢于担当、无私奉献的精神品质,展现了一方有难、八方支援的制度优势。

石若瑶 旅游管理与服务教育

王子璇 会展经济与管理

胡栩燕 航空服务艺术与管理

孙宇鑫 地理科学
武欣月 酒店管理

胡天翊  会展经济与管理

冬季已经到来,疫情还在防控阶段,同学们尽量不要到人流密集和空气流通不畅的公共场所,如必须去应戴口罩,同学们也应均衡饮食,加强锻炼,勤洗手,注意卫生,日常防控不可少。