我系成功举办第二届运动会

作者: 时间:2012-09-24 点击数:

保定学院资源与环境系第二届田径运动会在学校领导的大力支持和关心下,通过各部门的协作和配合,以及全系师生的共同努力,各项工作已安全、顺利地结束了,达到了预期举办的目的。为了进一步改进和提高工作,现对本届运动会小结如下:
        一、齐心协力 根据我系的实际情况,依据田径运动的普及、发展与提高的原则,学生会、各位老师,裁判认真准备了运功会的各项事宜,包括比赛时间、比赛项目、计分办法、奖励办法、比赛的特定规则等。在开幕式上,各个专业进行了自己队伍的表演,为领导和观众表演了一场小型演出,掀起了运动会的第一个高潮。在运功会过程中,各个专业的学生写出了慷慨激昂的加油词,为运动健儿加油打气,场上场下共同参与,使得运动会充满了拼搏进取,奋斗向上的氛围。
         二、赛事精彩 此次运动会设有100米 200米 400米 800米 1500米 5000米男女子径赛,跳高,跳远,铅球等田赛,此外,还有拔河、推铁圈、火车跑等趣味项目。跑道上的运动员们奋力奔跑,趣味项目区欢乐多彩。观众席上,加油此起彼伏。比赛期间,运动员们沉着冷静、奋勇争先,表现出了良好的竞技状态和水平,用自己的激情和汗水、信念和勇气书写出了我系的骄人战绩。在比赛中各位运动员提高了自己的能力,丰富了比赛经验,为我系迎接校运功会选拔了人才,提供了宝贵经验。
        三、收获丰富 本次运动会在全体裁判员及工作人员的努力下,为运动员提供了一个公平、公正、充分发挥潜力、创造优异运动成绩的机会。为期半天的运动会,在取得优异比赛成绩的同时,使得本次运动会成为一个欢乐、团结、文明、进取的大会,充分展示了资源与环境系的精神风貌。也预示着资源与环境系的明天会更加辉煌。
        总之,我系第二届田径运动会的圆满成功,与系领导的重视和师生的共同努力是分不开的,通过这次运动会的成功开展,我们相信,资源与环境系的明天会更好。当然,在本届系运动会中,我们还存在许多不足之处,期待我们去改正,我们将不断地总结经验,争取把以后的大型活动搞得更加有声有色。