地理与旅游学院| 开展保密条例培训报道

作者: 时间:2021-12-03 点击数:

保密条例培训

为进一步落实河北省保密局和河北省教育厅《关于组织开展高校保密教育培训工作的通知》要求,为切实增强师生国家安全保密意识,维护国家安全和利益,地理与旅游学院在全院组织开展保密教育系列培训工作。

12月1日,地理与旅游学院党总支组织全体教师集中学习了《高校师生保密知识读本》。会上党总支书记翟进义要求,各位教师、辅导员要将保密意识教育融入日常的课堂教学和日常学生管理中,抓好爱国主义教育、国防教育、国家安全教育和形势政策教育。要和课程思政联系起来,通过课堂教学的途径,做到保密知识教育全覆盖,筑牢师生的保密意识,提升保密知识能力水平。会后全体教师观看了保密知识教育专题片。

学院全体学生以班级为单位,通过观看保密警示教育片、举办保密政策宣讲、保密法治专题讲座、保密知识竞赛等活动,开展了保密主题教育系列活动。