保定荣之旅文化旅游管理有限公司到我院洽谈交流合作

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

保定荣之旅文化旅游管理有限公司到我院洽谈交流合作

4月19日上午九点半,保定荣之旅文化旅游管理有限公司董事长耿双年、副总经理李艳松、运营总监赵璇、运营部曹玉伟到我院进行校企合作交流洽谈,地理与旅游学院院长付贺梅、副书记赵茜、副院长李琦、旅游管理与服务教育专业教研室主任李研、会展经济与管理专业教研室主任文庆出席洽谈会。

会上,耿双年董事长首先介绍了公司的基本情况及业务范围,随后付贺梅院长介绍了保定学院的发展历史、办学特色以及地理与旅游学院的专业建设和专业特色,李研老师、文庆老师分别介绍了旅游管理与服务教育专业和会展经济与管理专业的专业建设和实习实践情况。

随后双方在在校生见习、实习、毕业生就业、企业岗位需求等方面进行了深入沟通,并表达了深入合作的强烈愿望,双方都希望通过此次洽谈,开启校企合作新的篇章。