北京融通西直门宾馆有限责任公司给保定学院的感谢信

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

2020年6月4日保定学院收到来自“两会”代表驻地西直门宾馆的感谢信和锦旗以表扬我院志愿者在“两会”召开期间的优秀表现和突出贡献。

尊敬的保定学院各位领导、老师、同学:

十三届全国人大三次会议在北京召开,西直门宾馆再次承接了福建省和天津市两个代表团的接待服务保障任务,保定学院再次给予了很大的支持。首先,谨代表全体干部和员工对贵院在“两会”期间,给予的大力支持和帮助表示衷心感谢!

但是由于新冠病毒疫情的蔓延,全国抗击疫情已经到了关键阶段,我单位按照融通集团和旅发公司党委的统一部署,把疫情工作作为当前最重要的任务来抓,第一时间成立疫情防控领导,制定《西直门宾馆新型冠状病毒肺炎疫情防控预案》,根据疫情发展态势,宾馆及时暂停对外营业,防治疫情的外部输入,实行封闭式管理,稳定员工思想工作,关心员工生活,守护员工和学生们的身体健康和生命安全是我们最大的责任。

贵院解静怡、王桂润、赵钰、薛梦坤、刘洋、何玉洁、沈星、王兆敏、李立峰、冯嘉成、王伟、赵天赐、王逸飞、刘韵超、杨飞霄、迟灵凤、兰思净、孟瑶、姚嘉麒、朱月萍、冯思璇、吕星周、葛世豪、马健雄、王明华、王晓壮、陈辰、徐博研、宋鹏慧、柴文英、王佳微共31名学生,他们虚心好学,刻苦钻研业务知识,认真领悟所学内容,分到岗位后,严格执行宾馆的各项规章制度,在疫情封闭管理期间,学生们能够积极配合宾馆各项工作,在宾馆清理物品、整合库房等资源时,同学们协助搬挪撤换,发挥了不怕苦不怕累的优良作风,展现了贵院学子的高素养的风采。两会期间,同学们在各自岗位上表现出色,他们礼仪端庄、服务规范、工作细致、热情周到,受到了两会代表和工作人员的高度赞扬。同学们表现出的良好职业道德和专业素养得益于贵院领导、系领导以及老师们的精心培育,感谢贵院培养了这样优秀的人才,他们的融入给西直门宾馆注入了新的活力!

寥寥数语,难以表达我们对贵院的感激之情,期望在今后与贵院的合作中能够“多渠道、多方位”,实现“校企互补、共同发展”的合作伙伴关系。最后,祝愿贵院各级领导和老师们家庭和事业共融,健康与快乐同在!

北京融通西直门宾馆有限责任公司

二O二O年六月四日