地理与旅游学院到电谷酒店举办师生座谈交流会

作者: 时间:2023-04-05 点击数:

为了解决校企合作中遇到的问题,了解学生在电谷酒店学习生活情况,进一步深化产教融合,3月29日上午,地理与旅游学院党总支书记翟进义、院长付贺梅、辅导员李秀静到电谷酒店赛诺思威培训学校进行督导调研并举办师生交流座谈会。

座谈会上,翟书记、付院长认真听取了2021级酒店管理与数字化运营专业暨赛诺思威第二届国际化产教融合人才培养先行实验班学生的企业学习和实践情况,以及学生对学校、学院办学及合作企业的意见、建议。我院领导深切关心同学们的学习、生活状况及专业实践环境,并对学生在课程设置、日常生活、参加专接本考试等方面所遇到的问题现场进行解答。

翟书记表示,作为第二届产教融合培养实验班,学生在学校打好理论基础,到企业进行实践学习锻炼的模式,可以让同学们全面了解和掌握酒店各运营部门基本操作流程和管理体系,形成良好的专业认知能力和较高的专业素养,有利于同学们在未来的专业顶岗实习中快速进入职业状态。同时希望同学们继续争做好榜样,努力展现保定学院学子良好的精神风貌,加强各方面知识储备,珍惜机会,虚心学习,做一名德才兼备的合格职业人。