流光溢彩迎新夜,从你的青春路过

作者: 时间:2016-12-06 点击数:

九月,

期待中氤氲着执着,

我们相遇在保院;

十月,

热情中充盈着活力,

共同奔赴大学新生活;

十一月,

阳光下灿烂,

风雨中奔跑。

时光如水,流光抛洒,在这个十二月,我们迎来了大学生活中又一激动而值得珍藏的时刻——2016保定学院资源与环境系迎新晚会。

天气清冷异常,青春却激情飞扬。2016125日晚,在四位帅气温柔的主持人刘帅学长和16级赵文宙、王梦媛、徐萍同学的隆重宣布下,我们期待已久的迎新晚会正式开始。此次晚会凝聚了众人的心血,话不多说,让我们回顾一下那些精彩的表演!!!

Charm of dance

作为开场舞,王朝阳、张鹏祯等几位美女一出场便引爆全场。绚烂的舞步配上动感的音乐,《盖世英雄,up&down》更让我们期待接下来的节目。

zero》是开始,是希望。谷晨超、董若雯、丁思敏、谭慕骅等人帅气的舞步,火热的节奏,燃起了我们的热情,让我们为之喝彩叫好。青春画卷既展,便奋勇拼搏。

整夜的摇摆,代表我们的活力。由女生协会表演的《Rock  the  house,张扬活力,舞动青春,这正是她们的舞蹈带给我们的视觉享受。

五大美女表演的《Shake  boom  daddy》,动作流畅而不失可爱。我们拍手称快,表示我们的热情与喜爱。

“女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动”12朵长腿金花演绎的舞蹈优雅摇曳,展现的正是一份如花似梦的美好。

热舞,慢舞,都带给我们别样的精彩。

【我们心中的歌】

“踏碎灵霄 放肆桀骜……”一首《悟空》,李增辉诠释的非常到位,不向困难低头,我自有自己的傲气。背景几位同学华丽的舞服,轻盈的舞步,霸气的舞姿,给我们带来一场视听觉盛宴。

当刘超空灵的嗓音乍起,《神乡》在哪?我们一起寻找吧,或许就在,我们充满爱的资环。

调皮但深含着感谢,刘子瑄的《谢谢侬》,让我们知道常怀感恩。

红玫瑰大概就象征着顽强却温柔的美丽吧,当一袭红衣长裙的邹卓纳学姐站在舞台中央的时候,我们便期待着美丽的开始。《红玫瑰》,一版稍加自己个性的歌曲,让我们陶醉。

《春泥》啊,你是奉献与温暖。王腾远与刘灿两位的合作表演,让我们领会到合唱表演的魅力。

【幽默欢笑】

相声《我的大学生活》表演,刘港辉与王亚坤表现的十分精彩,在趣味中告诫我们不要虚度青春。

由晚青话剧团表演的小品《这个面试不简单》,展示了这些表演这的用心。老梗配上夸张的表演、魔性的音乐、时下最火的段子打造成了这部笑意满满的小品,老实讲,当小品结束,我已经被魔性的音乐洗脑了……

迷幻玄妙,精彩的魔术表演。在王志鹏学长的表演中,我们看到一个神奇的世界。

【清声琴音】

一首诗朗诵《青春之歌》,正是我们的青春之歌。王梦媛、崔艳欣悦耳的音色响起,伴随传来的由李炅弹奏的钢琴曲。我们领悟,我们享受。

【不忘初心】

当刘志成学长带领各军训方队教官出现时,我们仿佛一下回到那时的时光。有军歌,有记忆中的《抓钱舞》。不忘初心,继续努力。

时间在欢笑中消失,期间两次热场环节,晚会将近尾声。

《同一首歌》我们资环系依然如一家人为了理想与目标,在唱同一首拼搏的歌。

因为爱在心中,存于我们每个资环人的心中。我们早已抛弃了当初的防备,从此以后,大家便为一体。那也是因为,我们保定学院,是一个温馨的大家庭!

主持人致词宣布迎新晚会落幕。这场晚会其实更是新生活的开始。舞台上的美光灯映照出了青春的别样色彩,愿永远保持这昂扬的热情,去面对今后的新生活与新的挑战。

最后感谢为迎新晚会忙前忙后的工作人员和表演人员,你们辛苦啦!

2016级资环系新生迎新晚会已圆满落幕,但2016级新生的大学之路才刚刚开启,愿大家收藏这点滴的回忆与感动,于此青春起航,梦想飞扬!

筑梦青春,共享未来,再说一次,大爱资环!