地理与旅游学院|省级优秀毕业生——树榜样,展风采(三)

作者: 时间:2022-04-16 点击数:

省级优秀毕业生(三)
地理与旅游学院

又是一年毕业季,你的大学生活是否充实而又精彩?你的身边又有哪些自律达人激励着你砥砺前行呢?

优秀,是一种习惯,更是一种坚持。四年前他们怀揣着对未来的憧憬走到学校,转眼即将踏入更广阔的天地……

让我们走近2022届的优秀毕业生,一起领略他们的风采吧!

充实自己 ,成为更好的自己
酒店管理
迟灵凤

2019年的9月,我怀揣着梦想,走进我人生的第一所大学——保定学院,这里是我梦想发光发芽的地方,它给了良好的平台,机会和资源,有良师,有益友。

大学的生活,给我带来了数不清的快乐和惊喜,好像在某一刻真正明白,那些或大或小的幸运都是我们努力所留下的铺垫。现在也光荣的已经成为一名中共预备党员,小小的党章,虽小却有着沉甸甸的分量,它承载着责任和使命,也时刻提醒着我严格要求自己。

大学期间,非常幸运荣获以下奖项:“优秀团员"称号。“校级三好学生”两次,“校级二等奖学金”,“国家励志奖学金”两次。20年很荣幸奔赴北京 ,参加服务两会工作,并荣获“服务两会优秀人员”称号;19年参加校级举办的导游大赛荣获三等奖;21年,我校与狼牙山合办的导游大赛荣获冠军;在21年的保定市导游大赛,成为保定市十佳讲解员。21年代表实习单位,奔赴重要地方保障保密会议。在今年的实习工作中代表西直门宾馆参加建党100 周年演讲比赛活动,成功入围旅发集团10个党支部10部作品之一。

成长的意义大概就是,我们在不同阶段 不同的时期都认认真真的充实自己 ,也许这一路走来会充满很多困难和挑战 ,但是从中的收获和惊喜让我们成为更好的自己!

立足社会,创造未来
王素娜

无惧困难,勇敢前行
酒店管理