地理与旅游学院|第一次学生代表大会

作者:廉海明 时间:2021-11-29 点击数:

11月13日,地理与旅游学院第一次学生代表大会在D-105胜利召开,全院100名学生代表参加大会。

上届学生会主席王司琪做学生会工作报告;宣读地理与旅游学院学生会章程(草案);宣读并讨论大会选举办法;选举产生地理与旅游学院学生委员会委员和出席保定学院第二次学生代表大会的代表。

地理与旅游学院新一届学生会委员会成员为:

王明硕 崔晨硕 孟凡 高晨曦 李东权 张星宇 赵秀泊 王子璇 何家旭 黄雨哲

地理与旅游学院出席保定学院第二次学生代表大会的代表为:

王明硕 崔晨硕 孟凡 高晨曦 李东权 张星宇 赵秀泊 王子璇 陈文彬 黄雨哲 王浩 刘佳 郝艺涵 陈苗苗 曾怡欣 张泽雨 牛一琳

地理与旅游学院新一届学生会委员会成员为:

地理与旅游学院出席保定学院第二次学生代表大会的代表为:

此次大会展示蓬勃朝气,展现青春力量。代表们积极投身选举活动,意气风发,一丝不苟,是一次成功、团结、民主、积极的大会,选举新一届学生委员会及出席校第二次学生代表大会代表,有利于促进同学德、智、体全面发展,团结和引导同学成为热爱祖国、适应有新时代中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才;有利于发挥作为联系同学的桥梁和纽带作用,表达和维护同学的具体利益;有利于开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务。