地理与旅游学院 | 党总支书记翟进义作“建团百年 永远跟党走 奋斗新时代”主题党课培训

作者: 时间:2022-05-24 点击数:

为做好常态化疫情防控下的党员发展工作,确保疫情期间党员培养教育工作保持良好进程,5月19日晚7点,地理与旅游学院在B-110采用线上线下结合方式,进行2022年夏季党课培训。本次党课由地理与旅游学院党总支书记翟进义授课,授课主题为“建团百年,永远跟党走,奋斗新时代”,学院预备党员、发展对象以及入党积极分子参加培训。

翟进义书记在本次党课中表示“党和国家始终将希望寄托在我们这一代青年人身上”,中国共产党为中国青年运动提供了先进的思想指引,指明了正确的前进方向。只有坚持中国共产党的领导,广大青年才能健康成长,中国青年运动才能沿着正确道路蓬勃发展。翟书记强调到,我们地理与旅游学院的学生们要传承西部支教精神,弘扬学院优良传统,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。翟书记指出,同学们要以党员的标准来严格要求自己,不断学习党的先进理论、提高党性修养,以真才实学服务师生。努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

通过此次党课,每位同学都对党有了更深刻的理解,得到了思想上的提升,希望与会的同学们都能怀着为党组织服务的初心,不断奋发向前。