奋楫扬帆启新程 笃行不怠向未来|就业指导中心2023-2024学年总结暨表彰大会

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

6月12日下午,航空专业就业指导中心2023——2024学年总结暨表彰大会在航空实训中心模拟舱前举行。航空专业就业指导中心指导教师、主席、各部门部长及全体部员参加大会。大会由就业指导中心主席侯思祺主持。

航空专业就业指导中心指导教师王贺老师发表了讲话。王贺老师回顾了就业指导中心过去一年的工作历程,肯定了全体成员的辛勤付出和取得的成绩,并对新一年的工作寄予了厚望。她表示,新的一年里,就业指导中心要继续发挥自身优势,创新服务模式,为更多同学提供更加优质、高效的就业服务。

航空专业就业指导中心主席薛明卓进行总结。过去的一年,在我院领导的指导和老师们的关怀下,就业指导中心拥有了诸多展现自己的平台,并在广大平台上积极表现,认真完成每一次的工作任务,以踏实负责的态度起到了很好的带头作用。利用校企合作的优势,搭建起更便利的就业渠道,为航空专业学子就业奠定良好基础。

综合部部长甄硕琳、郝旭蝶代表综合部将过去一年的经验进行总结,并介绍了新一年的工作计划和预期目标。她们表示,将继续加强自身实力,提升部门能力,以便于加强与各方的合作与交流,创新工作思路和方法,为更多同学提供更加精准、个性化的就业服务。

策划部部长郭鹏辉代表策划部进行总结。他表示,感谢全体部员的辛勤付出和团队的合作精神,上一年的工作中仍有不足,我们继续努力创新工作模式和方法,提升综合素质和团队能力,力争为同学们提供更高质量的就业服务。

采编部部长刘雅欣代表采编部介绍了新一年的工作计划和目标,她表示将继续加强信息采集和发布工作,及时传递就业市场动态和政策变化,让同学们更便利的了解更加丰富的对口就业信息,保持就业信息获取渠道的畅通。

侯思祺宣读了2023——2024学年航空专业就业指导中心的表彰决定。希望受到表彰的先进个人和集体再接再厉,充分发挥榜样引领作用,取得更大的进步,为专业和学院发展助力。在热烈的掌声中,获奖个人和集体代表在模拟舱前领奖。

优秀部员——图中从左至右依次为姚新年、李尤、安静雯、常紫涵、孟子晗、陈秋宇、孙熙艾、高蓝阔、陈一瓒

优秀个人——图中从左至右依次为甄硕琳、刘雅欣

突出贡献奖——图中从左至右依次为郭鹏辉、郝旭蝶

优秀学生干部——图中从左至右依次为薛明卓、侯思祺

最后,王贺老师寄语就业指导中心全体同学,希望全体同学能够继续保持团结协作的精神,不断提高自身素质和能力水平,为实现就业指导中心的发展目标贡献更多力量。

本次大会以“奋楫扬帆启新程 笃行不怠向未来”为主题,我们总结过去,精简经验,表彰先进,启程未来。展望未来,就业指导中心将继续保持昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作作风,以更加饱满的热情和更加务实的举措,推动航空专业就业工作再上新台阶。