学生干部培训会 | 学生干部领导力开发与团队合作

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

学生干部培训会 | 学生干部领导力开发与团队合作

为全面提高我院学生干部的综合素质,增强其凝聚力、向心力,李彤梅老师围绕“学生干部领导力开发与团队合作”这一主题开展学生干部培训。

会议伊始,李彤梅老师阐明了本次学生干部培训会的意义所在,并对参与本次培训学员提出殷切期望,鼓励他们提高团队带领效果,做有朝气的学生干部。

在本次培训会中,老师讲述了自己的学习和工作经验,激励在场学生干部率先垂范,勇担重任,在大学生活中得到全面发展,对自己负责,对团队负责,以积极昂扬的姿态展现新气象、新作为,用自身行动为学院的发展贡献青春力量。

通过本次培训,我院学生干部将进一步发挥榜样引领作用,增强自身的责任感和使命感,“眼里有光,脚下有路,心中有爱,手里有活”,成长为让学校放心、同学满意的优秀学生干部!