地理与旅游学院|劳动周表彰大会

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

劳动最光荣,奋斗最幸福。为了大力弘扬劳模精神、工匠精神、“三牛”精神,提高同学们的思想意识,4月29日下午三点,我院举办了劳动周总结表彰大会。出席本次大会的领导与老师:地理与旅游学院党总支副书记赵茜、何诚老师、崔悦老师。参与本次大会的专业:21级地理科学专业、21级航空服务艺术与管理专业。本次大会共分为三项内容:

大会第一项,由学生代表发言。学生代表表示:在实践课中,我们每一位同学都积极劳作,发扬了中华民族的传统美德,体会到保洁阿姨、宿管阿姨以及其他为我们大学生活提供保障的叔叔阿姨们的辛苦,懂得了“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”的人生真谛。

大会第二项,由主持人宣布获奖名单。

优秀个人奖

优秀小组奖

优秀宿舍奖

大会第三项,由党总支副书记赵茜发言讲话。赵茜书记表示:在学校,学生的任务就是学习,希望同学们在此次劳动实践中学有所成,不负青春。

劳动实践周已如白驹过隙,虽然时间不长,但这段经历却成为我们一份珍贵的回忆。劳动实践在思想、素质、以及为人上为同学们埋下一颗种子,使同学们懂得不仅要在学习上刻苦钻研,也应在生活中严于律己,不负美好时光。相信在今后的校园生活中,这粒种子能够生根发芽开花,结出属于自己的胜利果实。