地理与旅游学院 | 春季阳光体育竞技活动

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

2022·春季阳光竞技体育活动

地理与旅游学院学生会体育部

SPRING IS A NICE SEASON

2022年3月26日下午3点,我院于F楼举办了2022年春季阳光体育运动会。其宗旨在于弘扬体育团结精神,争做时代好青年。

沐浴春天的阳光

柔柔的,糯糯的

ENJOY LIFE

为积极推进素质教育,切实提高学生体质健康水平,通过阳光竞技系列活动有力的促进我校体育工作,丰富校园的体育文化,为学生的身心健康发展,打下了良好的基础。

"阳光竞技"之趣味拔河的举办目的及其意义为:进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园气氛。通过开展拔河比赛,发扬团队精神,增强组织凝聚力,推动校园精神文明建设。

"阳光竞技"之协力竞走的举办目及其意义为:营造和谐校园的良好氛围,培养当代大学生的团队意识,充分展现各个班级良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。

"阳光竞技"之跳绳接力的举办目的及其意义为:营造和谐校园的良好氛围,培养当代大学生的团队意识,增强班级凝聚力,培养同学之间的团队协作关系。

通过活动的开展,培养了学生良好的团队意识和集体荣誉感,加强班级的凝聚力,形成优良的班风和校风。响应习近平总书记号召,加大对体育运动的投入。使当代大学生德智体美劳全面发展。

"阳光竞技"活动取得了营造校园良好氛围、培养当代大学生团队意识的效果。使同学们团队和集体意识加强,也体验了活动的乐趣。